Деграданты

Роман Павлов 6
Лесбиянки, некрофилы,
Педерасты, педофилы..
Что с людьми земли случилось?
Куча гендеров родилось!

Трансплантаты, транспоранты,
Стойте! Хватит! Деграданты.
Всех нас создала природа,
Гендеров всего лишь двое.

Нам пора всем перестать
Секс меньшинства восхвалять,
Над детьми хорош глумиться:
В детских книжках — геев лица.

Мать — одна, отец — один,
И расклад такой един.

Дальше будет о букашках,
Что добавят в наши кашки,
Почему вдруг из пластмассы
Напечатали нам мясо?

Кофе здесь без кофеина,
А табак без никотина,
Молоко не из буренки,
Стали веганами волки.

Ничего я не забыл?
И к чему весь мой посыл?
Кто толкает всем муру?
Всё никак я не пойму.

10.01.24