А ведь мир этот Богом создан

Леонид Киргизов
А ведь мир этот Богом создан
Все прекрасно в гармонии чистой.
Нам в удел и развитие дан
Время ланью проносится быстрой.

Так ли будем мы дар тот хранить
Забывая его понемногу.
Но прочна та незримая нить
Нам лишь несколько слов с порогу.

И густая вокруг пелена
Звезд не видно и даже на руку.
Не последние ли времена
Променял ли ты Бога на скуку.

А гранит или мрамор не суть
Всех рассудит по совести вместе.
Лепестки опадают на грудь
Хоть замешен в Христовом я тесте.