Подруге

Елена Иванова 79
Сиять над временем,
как будто тебе двадцать!
Позволив сочинять, кружиться и смеяться.
Завидев красоту, ей петь на все лады.
Так делаю и я, так делаешь и ты.
А если явится из театральных грёз
непревзойдённый мнимый виртуоз,
затем лишь, чтобы довести тебя до слёз,
не будем мы с тобою обольшаться,
ведь нам не двадцать, нам уже не двадцать...