взмолясь

Игорь Иванов 5
Свет  Живой  звезды

А , в  ладонях  ветер

Тьма  сгустилась

Сны

Голову  повесил

Суета  сует

Ты  печален

Одинок  твой  бег

Посреди  развалин

Смех  в  лицо

Песок

Холод  этих  капель

Вот  смотри  исток

Ты  молчишь

Как  каин

Боже  помоги

И  сотки  соцветья

Голые  ростки

Убивает  ветер

Ты  идешь

И  даль

Наполняет  вихрем

Но  огни  горят

Даже  в  преисподней