Балаган весёлый

Гаврилов Владимир 2
За долгим чаянием
Во взгляде весёлом ,
Устроим балаган
Под звуки звонкие .
Лёгким движением
В одно мгновение ,
От долгого томления
В пустом сомнении .
Труба песню поёт
Зовёт вперёд ,
На праздник весёлый
Дорогой свободной .
Вставай веселись
Поднимайся танцуй ,
В лихом кураже
Пылкой страстности.