старый новый год

Максим Ловчиков
У меня есть старинный термометр,

Изготовлен лет сорок назад,

Я теперь разбираюсь в погоде,

Как в капустных очистках коза

Я беседую с вьюгой,метелью,

Даже с зимним холодным дождем,

Говоря они,время летело,

Старый праздник пришел к тебе в дом

Провожай старый год со своими дождями,

Новый год отмечай,в календарь не смотри,

Пусть задумчивость будет на этот раз с вами,

И веселье порой до холодной зари.

Новый год я с друзьями встречаю,

На столе виноград,банка шпрот,

И в бокальчик себе наливаю,

Из малины холодный компот.

Вспоминаю задумчиво сколько мне весен,

И Оки и Тарусы приветливый край,

Ну,все встали, все было чудесно,

Пообщались,домой отправляться пора