Я полюбила вас

Колобаева Крис
Инея искры раскрасили двор,
белых ветвей изящная вязь,
сахарной пудрой сыпет с тех пор,
Как за окном моим серпик погас.
Я полюбила вас...

Скромная песня долгой зимы,
тянутся ленты сонных домов,
сотней звучаний город шумит,
будто хрипит и давно нездоров.
Хватит мне пустяков...

Быстрые ритмы, бледный январь
дразнит нескорым приходом тепла,
греет озябших теплоцентраль,
Так получилось, увы, не со зла.
Я вас давно ждала...

Как за окном моим серпик погас,
я полюбила вас...