Что для тебя мои слова?

Анна Сотникова 3
Что для тебя мои слова?
Уж и не значат ничего.
Их отзвук - талая вода,
Не тронут сердца твоего.

А недавно жадно им внимал,
Словам, что с губ моих слетали...
Когда любить ты перестал?
Чужими мы друг другу стали.

Слова любви ещё в груди,
Ещё бурлят рекой в горах.
За столько лет, что впереди,
Они успеют обратиться в прах