Ты скажи мне, ветер вольный

Анна Сотникова 3
Ты скажи мне, ветер вольный,
Отчего душа неспокойна,
Скажи мне, ясный свет,
Отчего счастья в сердце нет,
И дожди, что по крыше стучат,
Почему, как и я, не спят.
Время, постой на бегу,
За мечтой я поспеть не могу.
А метель сегодня с утра мела,
От того ли, что я  тебе - не мила
От того ли мой дух сегодня смятён
Потому что ты в меня не влюблен...