Ещё хоть чуть чуть счастья по венам...

Анна Сотникова 3
Словно в тумане нулевая видимость,
Не разобрать любовь или зависимость.
Я  обещала, что тебя по забуду,
Но куда ни взгляну- ты словно повсюду.
Я давно уж хочу спокойно дышать,
Но ты в моих мыслях поселился опять.
Шаг вперёд и два шага назад,
Теперь не понять, кто из нас виноват.
Тут не поможет  антибиотик,
Ты уже мой персональный наркотик.
Не могу перебить эту тягу ничем,
Я мало сплю и давно мало ем.
Ещё один взгляд, хотя бы один,
Ещё один миг-не уходи,
Ещё хоть чуть чуть счастья по венам,
Мне впору волком выть в этих стенах.
Немного дотронься до сердца рукой.
Я совсем не хотела...быть вот такой.
Я тебе обещаю, не буду звонить,
Я наверное, завтра смогу разлюбить.