Меняется власть

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Стихотворение появилось после прочтения стихотворения http://stihi.ru/addrec.html?2023/03/11/8241 "Все, что в России Свято ныне..."
Благодарю поэта Михаила Стихоплетова http://stihi.ru/avtor/pehas за вдохновение!

Президенты от Д.* меняются,
Указы людям оставляются.
План Бога исполняется,
Святая Русь возрождается.

Россией сейчас правит
От Бога Великий президент.
Женщина-правитель разрушит
Все, оставит то, в чем Свет!

Монарха с Богом дожидается
Наша Святая матушка Земля!
Еще один монарх проявляется
Через 1000 лет спустя!

12.01.2023 год , 19:00 - 19:16 чч.

* Д. - расшифровка - Дьявол - управитель Земли до второго прихода Мессии

Президент от Бога - первый поставленный президент от Второго прихода Мессии. Мессия ведя тайную духовную работу для себя во имя спасения России и возрождения Руси духовно направила в сторону победы. В современном (старом мире) лидер тот который сильный, есть огромный военный потенциал. Победа вернет территории, уважение,почитание, могущество и власть божественную.

Между президентом от Бога и президентшей от Богородицы будут преемники у власти от президенты от Бога.

Женщина президент - между Президентом от Бога и Вторым приходом Мессии она появится и станет самым последним президентом в мире. Она - второй поставленный президент от Второго прихода Мессии. В видениях она видела свое предназначение и она далеко от власти, также как и Второй приход Мессии. Они обе живут жизнью земных женщин, по воле судьбы обе не могут иметь детей из-за происков недоброжелателей. Поэтому материнская любовь распространяется на все сферы деятельности, в которых они задействованы. Обе талантливые, многогранные личности. Женщина - президент от Богородицы - подобие Богини матери.

Второй приход Мессия - самый мирный монарх от Бога или женщина - лидер или Высший божественный направитель.

Между вторым и третьим появлением Мессии естественно будут просто держатели и помощники власти.

Третий приход Мессии - монарх - настоящая духовная взаимная любовь Второго прихода Мессии. Высший божественный направитель.


Дата публикации 15.02.2024 год, 20:33 по новосибирскому времени.