Читателям

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Спасибо, добрый мой читатель,
За то, что помнишь обо мне,
Хоть ты мне вовсе не приятель,
А мне приятнее вдвойне...
Соединила нас Стихира!
На миг забыть нам о войне
Пусть помогает Божья лира -
Мы все немного не от мира...
Сегодня дружба... Не в цене?!
...С тобою счастлива вдвойне...

12.01.2024.