В одежде

Лариса Бутырина
***
 Любой алкоголь превратит тебя в омерзительную скотину,
если не регулировать дозу.
И лишь музыка не дает смежить веки и заскучать.
Есть только одна с ней нелепая сложность, -
в одежде.
Она непременно начинает мешать…
2024г