Программа

Дмитрий Коба 3
Добрый вечер, господа!
Давайте уделим несколько минут высокому искусству поэзии.
Стих о стриптизе и возрасте

Юная девушка танцует у шеста
Нет на ней ни трусиков, ни лифчика
Я же шесть лет назад разменял полста
Грустно, впрочем ничего личного.

В прошлом остались тридцать, сорок и пятьдесят
время проносится, как шквалистый ветер
время - шлагбаум запрещающий вернуться назад.
то что прошло, больше никогда не встретить

У стриптизёрши красивое, загорелое тело
оно соблазняет фальшивой страстью
... Иногда мне кажется, что всё надоело
...Иногда кажется, что я счастлив.

Девочка энергично трясёт грудями
двигаюсь к выходу не допив кислый Рислинг
многие ценности не прошли проверку годами
... но я буду жить, пока могу .... мыслить!
-----------
Стих о моём памятнике.

Стою где-то в центре города Екатеринбурга,
умён, талантлив, в руке сигарета "Прима"
Жаль, не похож я ни на Делона, ни на Мики Рурка
... и красивые девки проходят мимо

Думаю когда-нибудь, здесь, мне воздвигнут памятник
К нему приколотят табличку - Гению, от благодарных потомков!
В энциклопедиях напишут, что я был поэтом народных забот и чаяний
В телепередачах скажут, судьба писателя была интересной, но горькой!

Я буду смотреть на народ с гранитного пьедестала.
Старательно скривив рот в фальшивой улыбке
Девушки принесут к постаменту букеты бумажных фиалок
Мужчины в тени монумента разопьют спиртные напитки.

Думаю меня отольют из бронзы,
в крайнем случае из чугуна
Я буду стоять, как дурак, то в жару, то в морозы
без девок, без стихов,без вина.

На мою голову станут испражняться голуби, перелетая с крыши на крышу
Туристы начнут фотографировать меня, как какого-нибудь Бельмондо
Жаль будет только, что памятники стихов не пишут
... памятникам им уже всё равно.
-----------

-------
Стих о нашей жизни.

Привет дружище! Что у вас нового?
У нас через полтора месяца наступит весна.
В магазинах всё о(х)уенно дорого
за столом бывает не хватает вина!

Регулярно законы принимает Дума,
от которых выражается нецензурно народ.
лучше бы людям дали денег без шума
пожаловали от барских своих щедрот.

Девушка моя стала заниматься оригами
складывает из бумаги фигурку дракона!
Мне же больше нравятся - Вина Кубани
ну и большая грудь её, без силикона

Вчера выпив в баре, пел под караоке,
известную песню про Yellow submarine
ловил на себе взгляды девиц одиноких
но я скромный, поэтому пил один

Увлечён литературой, хочу стать драматургом
сейчас пишу пьесу про современное бытиё.
Но будучи гомосапиенсом не самым разумным
пишу старательно,получается же х(у)ё-моё.

Ну а в общем теперешняя жизнь бьёт ключом
в ней бывают праздники,бывает похмелье.
Ни кого не спрашивая день проходит за днём
Но а мы живём не как хочется, а как умеем.