Желаю!

Юлия Лапушинская
Желаю быть бодрой старушкой в сто лет.
И в платьице вновь станцевать менуэт.
И стопочку,формула очень проста.
Что жизнь не начнёшь ты с пустого листа.


И зубы на полку. Парик-на буфет.
Да,я моложусь,старичкам всем привет.
Ворчливы они,между нами-мосты...
А волосы- краше зимою кусты.

Не надо мне вас,я ещё хороша!
Ещё не допела старушки душа!
Не все панталоны сносила,отнюдь.
Закончу в сто пять я свой жизненный путь.

И кровушки вашей напьюсь сгоряча.
Молчите,не надо красотку прощать.
Эх,так молода,помяните ее.
А я вам допою свою песнь соловьём.


Скрипя напою. До свиданья,пока!
Я стих свой пишу,но слабеет рука.
Эй,вы женихи,мы увидимся  вновь.
Ведь даже в сто лет нас спасает любовь.

В аду,или в рае,не знаю ещё.
Пугать буду вас своим старым плащом
Я сниться спешу..,доходяги,привет.
Сто лет это много? Конечно же нет!