***

Айсберг 2
               АФОРИЗМЫ

Как правило на широкую ногу живут те,у которых ноги от
ушей.

Чтоб оказатся на райских просторах,многие готовы
отдать душу дьяволу.

На золотом песке Малдивских просторах,грешно не меч-
тать о глубоком старости.