Поэзия - чудесная страна

Геннадий Коган
Если на страничку к поэту заходят читатели, значит, это кому-то нужно!
А это значит, что пока люди будут заходить к автору и читать его стихи,
поэзия будет ещё долго служить народу и радовать её почитателей.

Поэзия - чудесная страна,
Где рифма красотой наделена.
Так пусть звучит божественная Лира
И вдохновляет всех поэтов мира.

        12.01.2024.