Будем с тобой, общаться о многом

Виктор Рашитов
Как хорошо, когда ты сегодня.
Будешь со мной, общаться о многом.
В таких промежутках дел восхотительных,
Есть повод осмыслить Мир удивительный.
Что б в этом понятии, мы понимали,
Всю многогранность, достаточных знаний.
Верша в разговоре темы различные,
Приняв во внимании смысл, самой истины.

Сверяя условия необходимые,
В точных значения - дат или имени,
Из информации самой безмерной,
Хранимой истории в области светлой.
Такое дано в данных условиях.
Из первых источников - неба огромного.
Где все изложения в полном порядке,
В открытой завесе Хранителей тайны.

Время у нас в процессе значительном.
Словно летит, измеряя действительность.
Из интересов знаний особенных,
Стараясь понять, как всё устроено.
В этом присутствии всей своей нормы,
За грань не зайдя, пустых разговоров.
А только о важном, что многих волнует,
Вектор развития Мира Разумного!

В этих значениях, всё ненапрасно.
Сами дороги мастим себе часто,
И продвигаясь по ним без рассудно,
Заходим в тупик атмосферы ненужной.
А там лабиринт, и выбраться трудно,
Теряя возможность идти, куда нужно.
И упуская шансы серьёзные,
Пропуск для счастья выронить можно.

                12.01.24