Про дешёвый ремонт

Шевандал
               
Столкнулись как-то две машины.               
Помявши оба два крыла.               
Не помогли в шиповках шины!               
Дорога скользкая была!

С одной выходит враз мужчина.
Костюм братка на нём надет.
С бандитской рожей Аль-Пачино!
С другой, блондинка, средних лет.

Как все девицы, плакать стала,
Скрививши личико своё!
Я целый год! Кричит. Сосала,
Чтоб заработать на неё!

Браток прошёлся вдоль машины,
Ту, оценив на внешний вид.
Пиная все ногою шины,
И даме, щурясь, говорит.

Я вижу, что салон не новый!
Всё устраню до завтра! Хошь?
Да ты не плачь! Ремонт дешёвый!
Всего то с месяц пососёшь!