Забастовка фермеров

Ольга Зайцева 5
А гутен ли вам морген, Олаф Шольц?
Не раздражают запахи фекалий?
Спасает обоняние аэрозоль?
Но что то говорит мне, что едва ли.
У вас, у немцев, делают всерьёз.
И фермеры навоза навалили,
Пытаясь с вами разрешить вопрос,
И что, они вас в чём то убедили?
Как вы- решились понемногу уступить?
Оружия поставки сократили?
Решайтесь! Могут с головой залить,
Тем, что вчера так от души налили.