Снова Господь

Шэф
***
Снова Господь,
И снова я к нему обращаюсь
Не потому, что болит голова
И не потому, что в воздухе
Терпкий запах войны
То есть - гибель миллионов
Нет, это не хорошо
Это просто отвратительно
И надо попробовать сделать
Хоть что-то, но что?
И как в наказание
Фантомные боли души
Но, вот вопрос:
Какое же это наказание?
Это просто плохие мысли,
В отвратительном тексте.
Нет, это не оправданье
Тем более, перед кем (глупо)
А вы говорите,
Что всё-таки, иногда, душа болит
А я говорю – не уверен
Спорить можно бесконечно,
Или бесполезно.
Нет, всё-таки хорошая была метафора, 
Про фантомные боли души
Если бы кто-то не говорил
Что он верит в Бога
И при этом не начинал войны

От автора:
Вы думаете, что фантомные боли
Это когда, к примеру, отнимут ногу (а она чешется)
А я думаю, что вы правы – я снова ошибся
Душа может болеть, а может не болеть
Но её не может не быть,
И в этом уверен этот мир.
Но не уверен тот, кто этот мир сотворил
И как доказательство
Недоказуемость бессмертия души