Жизнь уходит...

Аннаис Аронова
У многих жизнь уходит на выживание
в надежде на будущее счастье. (Аннаис)
12.01.2024.

•••
Не все понимают, что если всё ещё живёшь,
вопреки всему, – это уже счастье. (Аннаис)
12.01.2024