Родным мужчинам..

Инна Сергеенок
Как не легко среди мужчин!!!
Для них любые грабли - новы!
На все найдётся сто причин,
Без понимания основного!!!!
Быть матерью - тяжёлый труд,
Но мамой сыновей!!!! Как больно!!!
Лишь мамы сыновей поймут,
О чем хочу сказать с любовью!
Всегда заложницей служить
Той, что всё их "не понимает!"!!!
Надеждою и верой жить -
Придёт тот день, когда познают!
А настоящею женой?
Которой, не предаст случайно...
Быть той, единственной одной,
Уметь хранить годами тайны!!!!
Мы чувствуем, нам не легко
О "мужественность " спотыкаясь!!!!
Мужья от жизни  далеко!!!
Привыкли жить они не каясь!
Спешат всё что-то доказать
То молчаливо, то болтливо!
Лишь бы "мужчину" показать
Спесиво или боязливо!!!!
Не замечают, что живут
Давным давно молитвой сложной...
Только не свой, а чуждый труд
Не замечать годами можно!
Мы  мамы, женщины мужчин
Всегда обманываться рады
Тем,  как нас любят!! И молчим,
Ведь нам взамен любви не надо!!!
(10.01.24)