Про Кремлёвский пикничок

Шевандал
               
Заходит к Путину с утра               
Медведев в час приёма.               
Походка, как всегда, бодра.               
Приехал в Кремль из дома.

Сказал, здороваясь. Старик!
Завязывай с делами!
Мы гоним завтра на пикник!
Поедешь вместе с нами?

Хотим покушать шашлычок
У речки на природе!
Возьмём с собою коньячок!
Армянский нынче в моде!

Ответил Путин. Выходной
Я взял бы, между прочим!
Вот только мясо мы с женой
Как следует, замочим!

Медведев глазки округлил.               
И замахал рукою.               
Уже я мясо посолил!               
Смешав его с икрою!               

Я лучше сам! Сощурил глаз.
Барашек вкусен в жире!
А то ты мясо в прошлый раз
Мочить начал в сортире!