Песня

Халилова Надежда
Горе горюшнее прилетело нам
Поспешим с покаянием в храм
Окружили вороны край родной
Каркают "вещуны" над страной
От их карканья голова кругом
Расчертили небо острым углом
Дроны голые над Белым градом
Осыпают нас огненным градом
Где же ясные соколы финисты?
Как же малым деткам вынести
Эти ужасы кровавой встряски
Смерти вой и демонов пляски?
Защитите детей Беркуты орлы
Летите с Вершины седой горы
Где находятся огнистые камни
Дабы сгинули враги в пламени
Ярости Господа Саваофа вмиг
Чтобы горя не слышался крик!
Улетай горе за Сионский хребет
К вершинам песчаных пирамид
На сто бед нашёлся один ответ:
"Мы в обиду страну не дадим"