Хорошая баба

Алексей Генн
Скакал растопыривши руки,
Кто Первой увидит меня.
Попалась хорошая баба - остановила коня.
Коня - на конюшню в стойло.
А мне приготовила кров.
И в горнице что-то канючат
семь подрастающих ртов.