Жизнь продолжается

Любовь Кистенева
Говорят,вкусней картошки
Ничего нет на Руси.
Ну пожарил я немножко
С луком с солью,
Поперчил.
И на полках пошерстил.
Тут нашлись грибочки
В банках, помидоры,
Огурцы,
Чесноком натёр горбушку,
И селёдочка нашлась.
Ох, хорошая закуска,
Считай, жизнь-то удалась.
Рассуждает так Ванюша
Уж который год подряд.
Он с тех пор так рассуждает,
Как Марусю схоронил.
А потом дружки нашлись.
Обуздали те Ванюшу
Уж который год подряд.
За разгон такой компании
Тут Олеся принялась.
В ход пошли дубины,
Швабры, вёдра,ковшики.
Разогнала всю ораву пьяную,
Убрала все по местам.
И мозги на место вправила.
Будешь знать, Иван.
Поутих немножко Ваня,
А потом СПАСИБО
Ей сказал.
В жизни всякое случается,
Но не надо так отчаиваться,
Жизнь -то продолжается.