Твоё тело. Два

Люба Новикова
1.
Тело страдает или блаженствует.
А ты сам что делаешь?
Ведь не просто наблюдатель.
***
2.
Отвернись. Не смотри. Не касайся.
Не твоё. Только слушать моги.
Лишь всесильным мечтам предавайся.

А ведь всё начиналось с ноги...
***

11 января 2024
Ночь, утро

Из цикла "Капли января 24"