Непременно радуйте детей!

Олюньчик
Непременно радуйте детей!
Жизнь такая сложная наука…
Пусть у малыша в душе своей
Будет место сказке, а не скука.

Место, где сбываются мечты,
Просьбы к Дед Морозу, вера в чудо,
Вера в то, что «самый самый ты…»
И «всегда всегда любимым буду…»

Чтобы смог бы выросший малыш
Выжить, как бы жизнь не заносила.
Чтобы в трудный час, когда не спишь
Прикоснуться к месту, где есть сила.

К месту, где печаль всегда светлей:
С детских лет там есть любовь и радость!
Непременно радуйте детей,
Чтобы добродетель в них осталась.