Снеговетер

Марья Макарова
Смотрю я на ветер, ломающий ветви,
В лицо недовольно бросающий снег,
Как малые дети шалит на рассвете
И сладкой, чарующей негой согрет.

Пишу о нём снова, пусть доброе слово
Моих однотонных и грустных стихов
Теплом согревает...а снег всё стирает
Загадки и тайны воздушных следов.

И ветрено-снежных, наивных и нежных
Как в сказке блестит моих снов небосвод,
Меня и пугает, и не отпускает
Бессонных ночей снеговой хоровод...