Про трёх врунов

Шевандал
               
В одной электричке раз дачника два               
На дачи свои добирались.               
В их сумках лежало бухло и жратва.               
Короче, в пути накачались!

И стали друг другу безудержно врать,
Каков урожай получился!
Мне яблок своих даже трудно поднять!
Один говорит, как напился.

Одно еле-еле поднял! Так ведь нет!
Ещё чуть подвинуть осталось!
Кладу его только! Сломал табурет!
Потом ещё три поломалось!

Второй адекватно ответить решил.               
Я б этим, сказал, не гордился!               
Одно я из яблок на стол положил!               
Так тот пополам развалился!               

Их слушает третий, который не пил,               
Напротив, сидя на скамейке.               
За ваше враньё я б вам морды набил!               
Не стоит оно ни копейки!               

Вот я как-то яблоко вырастил. Во-о-о!
Так еле вместил на повозку!
Два дачника смотрят в упор на него!
И видят, тот тоже свой в доску!

Ну, врёшь! А чего покраснел, как буряк?
И что же? Повозка сломалась?
Да не! Из него сразу выполз червяк!
И лошадь сожрал, хоть брыкалась!