Возможности

Белугина Ирина
У нас есть море возможностей.
У каждого, без исключения.
Сегодня снегирь красногрудый
Сиял мне рассветом спасения.
Сегодня кто-то забавный алыми на снегу
Красками личики разные рисовал на бегу.
Мордочки улыбающиеся, даже и не догадываясь,
Что они мне расскажут, правила жизни доказывая.
Чем больше веришь в возможности,
Тем больше их появляется,
И там, где ничего не было,
Вдруг что откуда является,
Незнамо, незнаемо, непонятно, ищущему - дано,
Судьбою крутится дальше, захватывая, кино.
И лента сюрпризы содержит, коль веришь, бери, давай,
Не жалко для нас подарков, там любят нас, так и знай.
И, горизонты раздвинув,
Свой кругозор расширяя,
Вдруг видишь ты мир объемным,
И всё находишь, желая,
Всё есть рядом, то, что нужно,
Всегда придёт невзначай,
Обнимет, прижмется щекою,
И нежностью приласкает.
Всегда верь в себя и в бога,
Он есть, он есть мир и ты,
Всё вкупе, земля и люди,
Природа и звезды вдали.
Всё рядом, друг друга поддерживает и рисует пути .
И можно лишь внутренним зрением разверстым свет обрести.
Возможностей сонм чудесных, так просто, иди и дерзай.
И дальше прекрасным взором встречай его и открывай.