Волшебный голос...

Елена Щербакова 6
Волшебный голос музыкой сердец,
Звучит со сцены нежным переливом.
Чудесных песен истинный творец,
Красивый воин с ликом горделивым.


Поток тепла, энергии лучи
Пронзают души и сердца волнами света.
Ты пой для нас, ты только не молчи,
Наш нежный рыцарь яркого рассвета.


И мы летим на свет твоей души,
Открыв сердца, подставив солнцу руки.
Наш светлый рыцарь света и добра,
Как тяжело нам быть с тобой в разлуке!


Не знать где ты встречаешь свой рассвет,
Не знать, что сердце нежное твоё тревожит.
Наш нежный рыцарь, что душой рождает свет,
Тот, кто в сердцах любовь нашу умножит.


Пускай же голос музыкой сердец,
Звучит со сцены нежным переливом.
Чудесных песен истинный творец,
Наш светлый воин с ликом горделивым!