Про попа, попадью и бога

Шевандал
               
Поп, отобедав, лежит на кровати,               
Сладко зевая и думая вслух.               
Щас бы молодке в прозрачном халате,               
Так запендюрил, что вышиб с той дух!

Тут попадья, услыхав речь, подходит.
Батюшка, я мо ж, на это сгожусь?
Мне уже мысль сама ноги разводит!
Если захочешь, в халат наряжусь!

Не! Говорит поп. Не надо, Прасковья!
Секса с тобой уж давно не хочу!
Ты безобразна, стара, малокровна!
Можешь держать ток над койкой свечу!

Та отвечает. Такою бог создал!
В этом, что делать, моя ли вина!
Он, как обычно, кому-то всё роздал!
Ну, а кому-то почти ни хрена!

Поп, посмотрев на икону святую,
В мрачной улыбке ощерил свой рот.
Если сам бог тебя создал такую,
Вот он пускай сам тебя и ****!