Сёмка...

Антонина Юркова
На деревьях снег.
По земле позёмка.
Всё вокруг бело!
Встречай! Зиму Сёмка!

Сёмка - наш котёнок.
Впервые видит снег.
Ступить на снег боится!
Иди! Оставь свой след!..



Картина автора.