Мне нужен воздух!

Сергей Волков Пантелеймонов
Мне нужен воздух, чтобы начал я дышать
Мне нужно место, чтоб можно было развернуться
Мне нужен стол, чтоб начал я писать
И море, чтобы утром можно было окунуться
Нужна постель, в которой мог бы я заснуть
И та любовь, что жизнью не измерить
Осознавая жизненный свой путь
И та, с которой мог бы в это верить.

                2 мая 2020