Сегодня ель приснилась голубая...

Людмила Кочегарова
Сегодня ель приснилась голубая:
Вся в инее, морозистого цвета.
И средь зимы — заснеженною стаей —
Метель звенит необычайно где-то.

И лёгкие, воздушные снежинки
В руках не тают, — светом серебрятся.
Играет танго лунная пластинка...
Так хочется, чтоб сны смогли сбываться.

<12 января 2024>, Царское Село