Традиция

Андрей Игель
Стихотворение посвящено небольшой традиции, которой мы придерживаемся с моим другом Сергеем Иноземцевым.

Вместе, дружно, невпопад
Пропоём мы песню.
Нам плевать, что говорят,
Кто попал под действо.

Каждый год, в декабрь зимний,
У заветного стола,
Мы провоем свою песню,
Чтоб удача не ушла!