Украйна

Павел Апидамский
Я не Укра~ина
           – я пушечное мясо!
Мне эта мысль
      приходит слишком часто,
что выродились бабы украинки,
уж больно
       их фальшивые слезинки.
У них сегодня
           шопинг по европам,
торгуют там,
        чем могут, даже опой,
и клянчают
       – подайте Христа ради,
и продолжают гадить,
              гадить, гадить!
Какая мать позволит,
                чтоб у сына
была такая горькая судьбина,
сложить головку
               за американца,
а коль точнее,
            Байдена-засланца
и созерцать политика убийцу,
вернее президента-кровопийцу,
что выполняет волю, но чужую,
и наживается,
        продав страну родную!
Тут шкурный интерес
               – обогатиться,
и наплевать,
      что с Ненькою случится
15.12.23.