Возможно ли...

Надея 2
Не воротишь ничего,
           не воротишь,
Даже если волком выть
          в подворотне...
Могут слёзы быть тихи,
          словно росы
И ответы прозвучать -
          как вопросы...
Можно разумом искать
          жизни смыслы.
Что не сможешь рассказать,
          то домыслят...
Сердце можно разделить
          на две части,
Но возможно ли назвать
          это счастьем?

12.01.2024г