Тебя я вижу в весеннем свете

Александр Юденков
Ночь шагает по планете,
А я пишу тебе стихи,
И вижу я тебя в весеннем свете,
Как нежные прекрасные цветы!

И часто в снах тебя я вижу,
Где мы с тобой, как две звезды,
И там же голос твой я слышу,
Как ты читаешь мне свои стихи!