Чтоб жить в достатке мне не нужен банк

Дмитрий Харламов 3
Приготовьте баксы, я иду
И золотишко тоже не стесняйтесь по снимать
Зарядив свой револьвер ,я повторяю как в бреду
Глазами в пол ,лежать ,не с места ,твою мать.


Стреляю в потолок и люстра рухнула на стол
Что-то вроде подтверждения  что я не шучу
Удар ногой и стёкла россыпью на пол
Ведь я здесь командир , я так хочу.


Рюкзак набитый до верху Под маской пот стекает по щеке
Скажите мне спасибо ,клоуну
Что живу быти на земле.


Чтоб жить в достатке ,мне не нужен банк
Я бабки взял в закрытом казино
Сегодня ,завтра я куплю зелёный танк
Я заряжу снаряд и выстрелю в окно.