Париж - Подруги

Наташа Собина
      ***
Такого же не будет видно никогда...
Хотя недавно всё считалось им вполне возможным в мыслях,
и осуществимым...
Лишь только в пройдённых мечтах, как сшитых с облаков Перины
Они совсем юны, болтают, не прошли ещё года
Девчонки, две подруги, две Французских видно, юных Балерины...
      ***