Та звёздная ночь...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2024/01/11/3878

Та звёздная ночь
Легла нам на плечи -
И беды все прочь,
И сознание лечит
Лишь словом душевным
С напоминанием,
Что всё было в тему,
Без опоздания.
Что мы не случайно
Охвачены чувством,
Что необычайно,
С огромным искусством
Рождается слово
(И то нам не ново),
Срывая оковы,
Меняем обновы.
Вот Ты повернулась
И стон на губах
Вдруг слился с моею
Историей в снах
И... Всё обернулось
Признаньем в словах,
Где я свою фею
Ношу на руках.
Та звёздная ночь
Легла нам на плечи...