минутный отдых

Елена Аверьянова Логинова
Сейчас
Я встану и пойду
Минутный отдых
Полузакрытые глаза и слабость.
А хорошо ведь было!
Как не вспомнить
Из двери ветер
И сияющие очи!

Открытки памяти
Мгновения листаю
Кристаллы ломкие
снежинок
Сохраняю
И бережно укутываю время
Как желтых кружев свиток и награда

Но полно
Чепуха моих сказаний
Закрыла страшное

Туманом
страницы  и мечты
И у плеча другого кто-то скажет
Прости за все, и больше не пиши.