Мы миряне

Сергей Мильшин
Нам Новый год всем принеси
Удачи, радости и мира
Зарой возьми, топор войны
Дружны мы все и в этом сила.
Возьми ту силу, накажи
Тот кто на Русь, с мечом поднялся
Ребят всех наших сохрани
Живым чтоб каждый возвращался.
И пусть запомнят те они
Народ мы гордый Россияне
Не сможем, голову
склонить
Не троньте ты нас, а мы миряне. С  наступающим Новым годом друзья. С уважением Сергей.