Велосипед

Рауф Гарафеев
Велосипед двухколесный-мой помощник.
Его обслуживает сам водитель-механик.
В этом помогают оснастка и монтировка.
Здесь требуется умение со сноровкой.

Велосипед возит меня и грузы в придачу.
Ему все равно куда ехать:
Хоть домой,хоть на дачу...
Ему главное-до пункта доехать.

Этот двухколесный транспорт выручает
На бездорожье,где сложно проехать,
Время нахождения в пути сокращает,
Полезен для укрепления здоровья.

Года бегут безостановочно
И я,на велосипеде,Мчусь без остановки.
Они меня не догонят,и это точно,
Пока педали кручу как во время гонки.