***

Виталий Никуляк
Зыбкость бытия на этом свете
Чувствует болезненно душа...
Каждое движенье в бренном веке
Нужно исполнять, Христу служа.

Страшно мне подумать о страданьях
Тех, кто свою душу погубил.
Вечна и бессмертна только правда
И любовь, что Бог с Креста явил.

Виталий Никуляк.