Пепел безответной любви

Александр Тан
Не дождавшись улыбки заветной
Он пал жертвой любви безответной.
Об неё как об солнце обжёгся
И любить безответно зарёкся.
Мир любви его в пепел сожжён.
Теперь любят его, но не он.