Цитаты

Виктория Баженова 2
Кто хоть немного расположен к тому, чтобы не опечалить Бога, пойдет в рай "в галошах"! Благой по Своей природе Бог "втолкнет" его в рай, Он даст ему намного больше,чем человек заслужил, Он устроит все так, чтобы взять его душу в тот час, когда она находится в покаянии. Бог добр, Он хочет, чтобы все спаслись.Райские двери не тесны, они открыты всем людям, смиренно склоняющимся и не раздутым гордостью, лишь бы они покаялись. Разбойник на кресте сказал одно только " прости" и спасся. Спасение человека зависит не от минуты, а от секунды.Смиренным помыслом человек спасается, а гордым теряет все!
Желающие жить духовной жизнью постепенно не смогут жить в этом мире, они постараются найти подобных себе людей Божьих, найти духовника и еще больше удалится от греха. Вот это добро для людей делает сейчас дьявол, сам того не желая! Очень сильные братские отношения рождаются в тяжелые годы! Сейчас мы воюем с диаволом, поэтому постарайтесь еще больше сродниться друг с другом, еще больше стать другу другу братьями. Люди, живущие духовно, ощущают между собой это духовное родство!
Паисий Святогорец